,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
RSS
Патриофил: суть проекта и дисклеймер

Проект

Замысел проекта "Патриофил", вкратце, состоит в разведении понятий "патриот" и "патриофил".

Основная линия - разворачивание тезиса о том, что "патриотами можно называть лишь свободных, самостоятельных и ответственных граждан, а всевозможное кремлеориентированное быдло правильнее называть патриофилами, то есть людьми со стойким патерналистским синдромом, испытывающими болезненную страсть к власти, государству, церкви и к любому диктату вообще, любовь к Родине и начальству в разнообразных извращенных формах".

Дисклеймер

Проект "Патриофил" является, преимущественно, научно-исследовательским, реализуемым в социологическом дискурсе по модели активного провокативного наблюдения. Основной метод - мониторинг и накопление сетевого контента, формирование базы образцов различных типов и форм проявления патриофилии, а также противоположных точек зрения и идеологий.

Авторы проекта не ставят задачу продвижения каких бы то ни было конкретных форм выражения мнений, равно как и продиводействия им. Сайт "Патриофил" является ресурсом открытого типа, значительная часть которого формируется по схеме UGC, то есть, самими пользователями или модераторами и редакторами, действующими исключительно в технической роли пополнения базы специфического контента. Соответственно, организаторы, владельцы, администраторы и редакторы "Патриофила" не несут ответственности за любой ущерб, который может быть причинен кому бы то ни было собранными на сайте материалами.

Для урегулирования любых вопросов в связи с наличием на сайте в открытом доступе материалов, которые, по чьему-то мнению могут нарушать законы или причинять кому-либо ущерб, необходимо обращаться к владельцам или администраторам ресурса по любым доступным каналам, включая форму "обратной связи"  или e-mail.

Виктор Корб


Похожие материалы: