,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
RSS

Какой засранец придумал такой ранец?Но совершенно не вяжется георгиевская ленточка ни с розовым танком "Пантера", ни с розовым танком в Чехии. Ленточка на ранце в виде танка - зашкаливающая степень абсурда.

Империя пошлости
Нет, не коррупция, не авторитаризм, не имперские бредни, а пошлость - вот главное содержание путинской России.

Поллитра Родины, или Патриотический дальтонизмВ России никогда не перестанут путать флаг РФ с флагом Сербии, а флаг Еврейской АО с флагом ЛГБТ и детской радугой.

Российская ментальность - весьма целостна, поскольку она имеет мифологическую природу. Это ярко проявляется на отношении к такой тонкой материи как благотворительность. То, что казалось бы, должно быть наиболее близко базовым нормам человечности и, соответственно, наиболее далеко от государственной мертвечины, в России, напротив, столь же плотно и естественно связано с государственным комплексом, как и все другие общественные сущности.

Мой папа вернулся с войны...Моего брата убили в армии в мирное время. Когда я вырасту, я тоже туда пойду.

Были когда-то врагами народаИнтересный документ нашла в завалах бумаг. Судя по папке, это 2006 год. Но убей бог, не помню, о чем речь.
УпавшийРоссию уже давно уважать не за что. В моих глазах она нерукопожатная. Мне стыдно, что я имею к ней отношение. Я давно живу на этом свете и не помню времен, когда могла ею гордится.

Оправдание терроризмаРезультатом таких действий становится то, что к РФ приклеивается ярлык государства-террориста. Неважно, хотим мы того или не хотим. Сбитый Боинг просто ускорил процесс прилипания этого ярлыка, но неважно – он пристал бы к нам и так, без Боинга.

"Геббельс же говорил: "Чем невероятнее ложь,
Тем быстрее в нее поверят".
И он добивался своего, он был талантливый человек..."
Владимир Путин

Прогулки с бабушкой по Москве-рекеНаш особый путь – в освобождении светлой стороны нашей коллективной души из всей этой, такой дорогой для особопутанников помойной ямы. Наш особый путь – это культ любви, это культ совести, это культ путей развития каждого человека, которые соединяются в путь развития общества. Это культ нетерпимости ко лжи. И, конечно, это путь ума – всё более и более глубокого понимания мира и нашего места в мире. Будет на этом пути и религиозность, но это будет совсем иная религиозность, ничего общего не имеющая в своих внешних формах с той, которую мы видим вокруг.