,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
RSS

В 2014 году Россия была глобальным лидером по целому ряду показателей...

Украина в войне«Нормандский формат», говорите? Очень жаль, что Европа опять, несмотря на санкции и всеобщее негодование прошлой весны, избрала себе формат «пикейных жилетов» из кафе «Флорида». «Путин» - это голова. И Лавров — это голова. Путин и Лавров — это две головы». Путину, конечно, палец в рот не клади — оттяпает по самое плечо, как уже оттяпал за две недели у Украины Крым. Но все равно, он - «голова» для Меркель и Олланда, его регулярно приглашают, жмут руку, слушают, предоставляют трибуну. Хорошо еще, что не «голова» для них некий Захарченко, глава некой «Донецкой народной республики», что не приглашают в европы хоть его. «Минские договоренности», перемирие, прекращение огня... Почему, интересно, в свое время ни Черчилль, ни Рузвельт не приглашали Гитлера лично обсудить с ними «режим прекращения огня» ни в Африке, ни на Волге?

 

Пентакл - символ защиты от темных сил, охраны и безопасностиВаше обращение по вопросу формирования символики для православных военнослужащих Минобороны рассмотрено.

Лев Рубинштейн: "Они пытаются создать атмосферу страха"К Стомахину я отношусь не очень хорошо, потому что он говорит довольно ужасные вещи. Но еще хуже я отношусь к тому, чтобы человека преследовали за слова.

УпавшийРоссию уже давно уважать не за что. В моих глазах она нерукопожатная. Мне стыдно, что я имею к ней отношение. Я давно живу на этом свете и не помню времен, когда могла ею гордится.

Оправдание терроризмаРезультатом таких действий становится то, что к РФ приклеивается ярлык государства-террориста. Неважно, хотим мы того или не хотим. Сбитый Боинг просто ускорил процесс прилипания этого ярлыка, но неважно – он пристал бы к нам и так, без Боинга.

Ответ Сергея Крюкова на письмо Михаила Агафонова №82174Михаил, привет! Спасибо за письмо. Сразу отвечаю на вопросы. Задержание проводили ФСБ, 17.06.2014. Задержан был дома. Затем доставлен в ФСБ. При обыске изъяты: ноутбуки, планшет, флешки, роутер, фото-видеокамеры, съемный жесткий диск, ответы Стомахина на бумаге, плакаты с пикетов.

Путин разбудил Геббельса. Геббельс развернул контрреволюционную пропаганду.

"Геббельс же говорил: "Чем невероятнее ложь,
Тем быстрее в нее поверят".
И он добивался своего, он был талантливый человек..."
Владимир Путин

Усилиями госпропаганды гордость за свой народ стала общим чувством. Открыто говорят об этом еще сравнительно немногие, но в глубине души гордятся тем, что они принадлежат к такому прекрасному народу, очень многие.