,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Май 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
RSS
Ответ Сергея Крюкова на письмо Михаила Агафонова №82174
Ответ на письмо №382174
Отправитель: Крюков Сергей Викторович
Получатель: Агафонов Михаил Александрович
Ответ на одной стороне

Ответ Сергея Крюкова на письмо Михаила Агафонова №82174

Михаил, привет! Спасибо за письмо. Сразу отвечаю на вопросы. Задержание проводили ФСБ, 17.06.2014. Задержан был дома. Затем доставлен в ФСБ. При обыске изъяты: ноутбуки, планшет, флешки, роутер, фото-видеокамеры, съемный жесткий диск, ответы Стомахина на бумаге, плакаты с пикетов. Во время обыска был психологический прессинг [в методе?] ФСБ. Дело возбуждено по ст. 205.2 ч.1, за размещение видеоролика "Военный Амир Кавказа" в блоге "Россия - тюрьма народов". Информация пришла из Чеченской Республики. "Следователь" тот самый Чернов. Дело в пр-ве СО УФСБ по Ульяновской обл. Дата возбуждения - 17.06.2014 г. В настоящее время, после угроз принудительного помещения в псих. стационар на лечение, дал показания, что я сторонник независимости и гос. суверенитета ЧРИ и что, блог создан мной. Больше мне сказать нечего. Ничего не подписываю. Считаю, что мой ответ Геннадию не прошёл цензуру оттого, что я написал подробно, как всё происходило. Валерии Ильиничне светлая память. Всем остальным политзекам свободу! Борису огромный привет! Мне отказывают в переписке с ним. Отказывают в свидании с матерью. В хате условия нормальные. Решка открыта, свежий воздух. Здоровье пока нормальное. Постоянно делаю гимнастику, по сотне и более отжимов от шконки в день.

От Славы Фоченкова передачку получил. По передачкам, я особо не прихотлив. Самое главное - чай и какие-нибудь карамельки. Кошелёк, если считаете необходимым открывайте на московских активистов. Здесь, я ни на кого особо не надеюсь. Из ОНК я никого не знаю, это надо через Фоченкова узнавать у И. Топоркова. Мне во встрече с ним тоже отказывают. Я не мог никому ничего сообщить о пришедшем, поскольку мне при задержании было запрещено делать звонки с телефонов. Общественная поддержка мне необходима. Но больше всё таки уделяйте внимание Борису, оно ему более необходимо. Буду рад письмам от всех друзей. В хате у меня один сосед, выходец из Узбекистана, по русски не разговаривает, но я немного знаю узбекский и поэтому общаемся. Отношения с соседом нормальные и ровыне. Из книг, пока не определился. Но предпочтение - самоучитель по английскому языку. Из СМИ, как и Борису, если есть возможность - New Time. Вообщем, даже не знаю, что тут ещё добавить по тому, что было. Боюсь, опять не пройдёт цензуру. Но потом ведь всё равно, всё расскажу, если останусь жив.

Лекарств никаких не надо. Я их не употребляю вообще. Из местной ОНК, у меня никого в СИЗО не было. Адвокат у меня назначенный, в моей ситуации от адвоката мало, что зависит. Возможно Фоченкову удасться с ним связаться.

Михаил, ещё раз огромное спасибо за письмо! Огромный привет всем друзьям в рассылке. Жду от всех писем. Ещё раз напомню, я считаю, что общественная поддержка в моей ситуации, мне крайне необходима! Всего доброго!

Твой Сергей Крюков, политзаключенный, СИЗО-1, Ульяновск.
18.07.204 г.

РС. Меру пресечения избирали в Засвияжском рай. суде г. Ульяновск. 18.06.2014 г. "Судья" Давыдов Ж.А.

Похожие материалы:
  • Семнадцатое письмо Виктора Корба узнику совести Борису Стомахину. 381855
  • Семнадцатое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу
  • Шестнадцатое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу
  • Пятнадцатое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу
  • Восьмое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу
  • Седьмое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу
  • Четвертое письмо Виктору Корбу от узника совести Бориса Стомахина
  • Третье письмо Виктору Корбу от узника совести Бориса Стомахина
  • Второе письмо Виктора Корба узнику совести Борису Стомахину. 172596
  • Второе письмо Виктору Корбу от узника совести Бориса Стомахина