,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
RSS
Политзаключённому Борису Стомахину продлён срок ареста

По сообщению информационного агентства Грани ру., 4 апреля 2013 г., Бутырский районный «суд» Москвы ( «судья» И.Галлиулин ) от имени чекисткого режима продлил срок пребывания под стражей политзаключённому Борису Стомахину.

Перед началом «судебного» заседания Борис отказался встать и представиться.

Единственным известным правозащитником, оказывающим поддержку политзаключённому является Елена Санникова. В этот раз она так же присутствовала в зале «суда», где выразила своё несогласие с арестом и призвала «суд» освободить Бориса Стомахина.

По мнению независимых аналитиков и наблюдателей, все те, кто именует себя правозащитниками в путинской россии, фактически отвернулись от дела Стомахина и отказываются оказывать ему какую либо поддержку. Наблюдатели считают, что связано это в первую очередь с боязнью испортить свой имидж в глазах своего лубянского начальства, а так же в глазах тех, у кого промыты мозги ложью чекистких СМИ, в том числе и за пределами России.

В развивающейся по законам коллекторного пеницитарного гетто-отстойника 1/6 части суши это считается достойной и допустимой нормой у тех, кто по своему общественному статусу должен поднимать голос в защиту преследуемых за свои убеждения, используя при этом свой авторитет, обращаясь в международные правозащитные и общественные организации, создавая компании по защите политзаключённых.

Дело Бориса Стомахина и дела других преследуемых по политическим мотивам в путинской россии, ещё раз доказывают об отсутствии в чекисткой империи институтов эффективного противодействия очередной волне политических репрессий, которые будут и дальше нарастать, не встречая на своем пути препятствий, принимая всё более изощрённые методы и формы.

Основная вина за политические преследования в путинской россии должна ложиться на подставной правозащитный корпус, сформированный отчасти преднамеренно лубянской внедрённой агентурой, а так же некомпетентными лицами. Что позволяет ФСБ-шному режиму действовать уверенно и безнаказанно.

При этом, как показывают факты повсеместного и повседневного террора в оккупированной Ичкерии и на остальном Северном Кавказе, депортации чеченских и не только, политбеженцев на расправу и смерть в чекисткую империю, всё чаще происходящие отказы в предоставлении статуса политубежища для преследуемых в путинской россии и вынужденных по этому поводу эмигрировать, Путину и его хунте удалось достичь главной цели - убедить власти Запада в легитимности своей преступной власти, какими бы кровавыми и подлыми методами она не была достигнута.

Что сделано в том числе, не без помощи российского «правозащитного движения», играющему роль декорации на кремлёвском псином подворье. И чья позорная роль и вина в пособничестве злодеяниям должна быть признана и доказана.

Разумеется, кроме человеческого фактора, имеющего решающую и ключевую роль в установлении чекисткой диктатуры и очередного мракобесия на имперских постсоветских просторах, главную роль сыграли, уже набившие оскомину сырьевые ресурсы, которые были с использованием преступных, принятых в среде КГБ-шных выкормышей методов, изьяты у «чужих» (Ходорковский) и переданы «своим» (Абрамович), что позволило чекистам оказавшимся у престола в реанимированной имперской среде, так же более эффективно и оперативно решать вопросы укрепления и удержания своего всевластия. При этом следует помнить, что финансы для выходцев из статуи Дзержинского второстепенны и играют лишь роль инструмента для достижения одной главной цели- контроля и манипуляций ради власти. Что впрочем характерно для всех теневых правителей мира сего. И что сыграло решающую роль в распространении и слиянии чекизма с остальным себе подобным злом в этом мире. О чём предупреждал убитый ФСБ Александр Литвиненко.

Одновременно следует учитывать и то, что в современном мире, на Западе, который является в настоящее время эталоном общечеловеческих ценностей, в силу естественных причин, уже не остаётся достойных политиков и лидеров, которые понимают, что договор с русскими не стоит той бумаги на которой он написан.

Сейчас мы слишим лишь голоса одиночек, вроде господина Маккейна, к предостережениям которых, как становится очевидно, прислушаться никто не желает. Этому миру необходим новый Рональд Рейган, в лучшем смысле этого понимания, Тот, кто сказав «А», скажет и «Б», окончательно наступив на голову КГБ-шной змеи и растоптав её вместе с тем местом, которое её породило. И это путинская хунта хорошо понимает.

Но сейчас в российских застенках, страдают такие мужественные люди, как Борис Стомахин, чьё мнение, и неотъемлимое право данное каждому по праву его рождения на этот свет, выражать это мнение словом, оказалось для режима серой путинской накипи гораздо опаснее, чем злодеяния совершаемые самой отмороженной уголовной средой. И это потому, что для сортирных вертухаев, уголовники самые близкие по духу и крови. Это одно целое тело.

Сергей Крюков, независимый публицист.

Похожие материалы: