Любопытно
{sape_links}Опросы
Поделиться
Важное
Дело Стомахина
Объявления
Календарь
« Ноябрь 2024 » | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 |
18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 |
25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Архив новостей
Свободу Войне
-
15 ноября сотрудниками пресловутого центра "Э" осуществлена операция по силовому захвату и последующему аресту активистов арт-группы "Война". Поводом для этого произвола послужила проведенная в сентябре акция "Дворцовый переворот". В ходе акции, представленной как "заключительное нападение на оборотней в погонах" с требованием проведения радикальной реформы МВД, были перевернуты несколько милицейских автомобилей. При этом общий ущерб сломанного зеркала и мигалки на одной из машин составил, по оценкам самого ведомства, около 500 рублей. Однако теперь арестованным художникам вменяют в вину "экстремизм" в форме "хулиганства по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы", что предусматривает тюремное наказание сроком до семи лет.
В этой ветке любой желающий может свободно высказать свое отношение к этой ситуации.
[b]Поставить подпись под обращением "Свободу Войне!" можно по этой ссылке.[/b]
24 ноября 2010 - 10:30 / #1 -
Люди вы в своём уме? Не все оборотни в погонах одинаковые я охраняю суд в котором будут судить ваших активистов. Зачем вы разбили ночью окно при моей зарплате в 10 тысяч рублей я буду платить из своего кармана это просто хулиганство никакого протеста я в этом не вижу. Вы просто подставляете нормальных людей которые живут учатся, работают я заканчиваю театральный снимаюсь пока в эпизодах и работаю в милиции никому зла не причиняю. А вот вас считаю вредителями.26 ноября 2010 - 12:35 / #2
-
Анна, а можете уточнить, причем тут Ваше разбитое окно и акция группы "Война", во время которой аккуратно переворачивались милицейские машины? Или Вы решили, как в известной комедии, все разрушения в России валить на активистов арт-группы "Война" - вплоть до часовни XIII века?26 ноября 2010 - 15:35 / #3
-
К вашему сожалению у нас по периметру стоят камеры,а насчёт машин там могла оказаться и моя подруга которая работает милиционером-водителем,которой 21 один год и тоже никого не трогает,а работает зарабатывая на институт
Творческие люди выражаю себя по другому поют,танцуют,рисуют открывают галереи,а не переворачивают машины и призывают такое же стадо баранов идти за ними они личности,а вы хулиганы и искусством ваше творчество мягко говоря не пахнет,может в тюрьме их научат уважать чужой труд да и работать научат.По поводу перевёрнутых машин и слово аккуратно это звучит абсурдно.И пока такие как вы ходите по улицам я не чувствую себя в безопасности,вы видели свои лозунги в контакте воруй,убивай,сегодня машины,а завтра я возвращаюсь со смены а мне по голове...А у меня дома мама,сестра,муж три собаки....26 ноября 2010 - 21:28 / #4 -
Quote (анна)К вашему сожалению у нас по периметру стоят камеры
Анна, Вы меня с кем-то перепутали в своем близком к паранойе потоке сознания. Я не имею к арт-группе "Война" никакого отношения. Живу в Омске. Так что Ваши проклятия - мимо цели. Пока, к сожалению, в реальности, а не в Ваших иррациональных страхах все - ровно наоборот. Это меня и моих коллег подвергают постоянному абсолютно незаконному давлению Ваши коллеги по ведомству: устраивают провокации, разгоняют мирные акции, прослушивают телефоны, избивают, подбрасывают наркотики, сажают и даже убивают. Это наша реальность. И она реально страшная. В отличие от Ваших придуманных ужастиков.Вы пока лишь, как умная Эльза, сами себя накручиваете на ненависть к художникам, которые не только никого ни разу не ударили, но даже и особого материального вреда не причинили. А вот мне, например, "профессиональные гопники" уже сломали два ребра. И ребята из "Войны" уже сидят в реальной российской тюрьме, чего нормальный человек не пожелает даже врагу. А многих ребят уже убили... Так что все гораздо серьезнее, чем эстетическое неудобство от испачканного моста и перевернутой машины. Гораздо серьезнее.
26 ноября 2010 - 21:45 / #5 -
А также траханья в музее...и т д По поводу мирных акций в СПБ они нормально проходят по согласованию и мы же лично я там присутствовала их охраняем.Ненависти к художникам-настоящим я не испытываю так как повторяю УЧУСЬ В ТЕАТРАЛЬНОМ на пятом курсе и у меня в институте много друзей ХУДОЖНИКОВ.То есть по вашему портить исторический красивый город это нормально?По поводу избиений и всего остального ещё раз повторяю много добросовестных сотрудников которые к этому отношения не имеют,а чуть что случись МИЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ...
Добавлено (26.11.2010, 22:06)
---------------------------------------------
Насчёт паранойи я обращалась не лично к вам а к нормальным людям которые не понимают кого защищают потому что их это не коснулось очень надеюсь и не коснётся...Добавлено (26.11.2010, 22:44)
В конце концов почитайте что они о себе пишут сами в контакте и чем они занимаются сайт создали а о ком не знают.Девиз группы ВОРУЙ-УБИВАЙ!!!!!!!26 ноября 2010 - 22:44 / #6 -
анна, вы далеки от истены . Кстать нефакт , что это именно группа Война разбила стекло )
А вот насчёт ВОРУЙ , УБИВАЙ вы неправы . при акциях Войны некто не пострадал.
Я конечно сожалею и оплакиваю разбитые машины , но тут же вспоминается , как менты пытали наших ребят , что бы они признались в преступлениях , которые они не совершали ! Знаите такой приём Слоник , чуваку надивают на бошку противогаз и зажимают клапаны для дыхания. Ну а потом эти ребята рассердились взяли автоматы и перестреляли пост ГБДД и местного участкового .
Менты сами виновны в том , что люди их ненавидят ! И не надо тут говоритьь , что Война такая плохая.
Меня в прошлом месяце задержали за то , что я радовался ! это номально? Они подумали, что раз он улыбается значит пьяный или торчёк!
В конечном счёте я два дня просидел в обезьяннике , пока не пришёл какой-то врачи неосмотрел меня . После меня отпусти .27 ноября 2010 - 05:12 / #7 -
Мне кажется что вы мне отвечаете не читая о чём я пишу я согласна что много плохих ЛЮДЕЙ и в милиции которая из нашего же общества,представьте я разозлюсь на кого то возьму автомат тем более что имею к нему доступ и пойду, перестреляю.Менты это люди которые работают,попадают туда из обычных людей ментами не рождаются,я училась год в учебном центре и нас учили защищать граждан,а не тому о чём вы пишите,например я НЕ знаю людей которые бы меня или моих друзей ненавидели.А три моих друга отсидели в тюрьме в том числе и мой муж все говорят вовремя сели а то таких дел бы натворили.Если показать группе война вседозволенность и безнаказанность не факт что они не пойдут дальше под своим лозунгом ВОРУЙ УБИВАЙ.У меня тётя с дядей из Омска сейчас там живут почему их менты не трогают и не как не беспокоят?И почему вы замалчиваете о других подвигах группы война,пойду с ребёнком в музей а там трахаются.Моя младшая сестра состоит в группе флеш моб тридцать человек на площади подбежали к ментам поздравили с новым годом и начали водить хоровод вокруг них и их машин с песнями милиционеры посмеялись и сказали им спасибо!!!!!!!!Всё заснято и есть в контакте.
Добавлено (27.11.2010, 12:50)
Насчёт слоника не знаю этому нас не учат хотя я милиции работаю три годаДобавлено (27.11.2010, 13:00)
Узнала насчёт слоника это вы перепутали с армией есть даже отдельная история про это...Лично я против чтобы людей после армии брали в милицию вот там как раз и ломают психику не всем правда а слабым личностям отбор в милицию должен быть тщательней а не через пап и мам,сама попала по объявлению.Добавлено (27.11.2010, 14:01)
Скажите а продавцы не люди которые за недостачу платят из своего кармана,а я не человек,премии лишили всех за эти машины и повреждений гораздо больше чем вы пишите.Просто люди группы война не хотят работать и живут за счёт других.Наказывая других нормальных людей непонятно за что,они не власть наказывают а мирных жителей.27 ноября 2010 - 14:01 / #8 -
>Узнала насчёт слоника это вы перепутали с армией есть даже отдельная история про это...Лично я против чтобы людей после армии брали в милицию вот там как раз и ломают психику не всем правда а слабым личностям отбор в милицию должен быть тщательней а не через пап и мам,сама попала по объявлению.
Дорогая Аня в Спасском отделении милиции это практикуется .
>Скажите а продавцы не люди которые за недостачу платят из своего кармана,а я не человек,премии лишили всех за эти машины и повреждений гораздо больше чем вы пишите.Просто люди группы война не хотят работать и живут за счёт других.Наказывая других нормальных людей непонятно за что,они не власть наказывают а мирных жителей.
Я конечно тоже не в восторге от акции с курицой , но тут уж узвеняёте, но на 7лет за хулиганство и избиение в СИЗО это уж слишком! Ментовский беспредел нужно остепенить и делается это оружием . Ань уж извени , но вскоре таких Войн будет всё больше, и больше , потому , что правительство всех заебало я сам знаю у меня папа депутат от Единой России и он неможет нехрена сделать т.к в буджете нет денег , а он не бизнесмен, о обычный рабочии и ему за депутатство не платят .И кстати МИЛИЦИЯ ЭТО МАФИЯ, БАНДА и.т.п каждый мент начиная с того у которого одна сапля на плече висит уже в их банде , и эта банда пользуется своими полномочиями чтоб заработать себе бабки ! У них зарплаты по 15тысяч в месяц, а ездят они на джипах за полтора милиона! И как на это должен реагировать народ, который они пинают!?
27 ноября 2010 - 14:46 / #9 -
Я могу отвечать за себя и людей с которыми работаю,мы обычная рабочая сила которая на джипах не ездит наш джип это метро да кстати не 15тысяч а 12,наше же начальство нас обворовывает имею ввиду зарплату,не знаю ни про какие банды лично я не вступала повторяю работаю три года и у меня на погонах три сопли висит в автобусах когда по форме всегда плачу за проезд.Вы путаете с ГИБДД ведь структур в милиции очень много.....Нам низам война не нужна воюйте с полковниками генералами а попадает то нам потому что чуть что какое усиление выставляют нас.Кстати стояла на усилении и лично помогала пьяной молодёжи обожравшейся всякой дури скорую вызывала и т д.Устраивая войны вы возвращаетесь в каменный век себе же делаете хуже.
Добавлено (27.11.2010, 15:41)
В своё время тоже устраивала протесты но как гринпис.Может это покажется смешным но КОШКИ летающие по макдональдсу в чём провинились???????????????Многие их акции просто глупые и смешные.Добавлено (27.11.2010, 15:49)
И вообще не понимаю людей которые хотят войны.В жизни столько прекрасного и интересного ходите в театры,музеи,читайте книги,в конце концов заведите собаку ходите с ней на выставки дрессируйте,помогайте приютам для животных,детдомам необязательно деньгами.Живите в своё удовольствие это можно делать и с такой зарплатой как у меня.27 ноября 2010 - 15:49 / #10