,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
RSS

Свободу Войне

Дискуссия по поводу ареста активистов группы "Война"
  1. Оффлайн

    KoV

    Администраторы

    Сообщений: 4

    15 ноября сотрудниками пресловутого центра "Э" осуществлена операция по силовому захвату и последующему аресту активистов арт-группы "Война". Поводом для этого произвола послужила проведенная в сентябре акция "Дворцовый переворот". В ходе акции, представленной как "заключительное нападение на оборотней в погонах" с требованием проведения радикальной реформы МВД, были перевернуты несколько милицейских автомобилей. При этом общий ущерб сломанного зеркала и мигалки на одной из машин составил, по оценкам самого ведомства, около 500 рублей. Однако теперь арестованным художникам вменяют в вину "экстремизм" в форме "хулиганства по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы", что предусматривает тюремное наказание сроком до семи лет.

    В этой ветке любой желающий может свободно высказать свое отношение к этой ситуации.

    [b]Поставить подпись под обращением "Свободу Войне!" можно по этой ссылке.[/b]

    24 ноября 2010 - 10:30 / #1
  2. Оффлайн

    анна

    Сообщений: 0

    Люди вы в своём уме? Не все оборотни в погонах одинаковые я охраняю суд в котором будут судить ваших активистов. Зачем вы разбили ночью окно при моей зарплате в 10 тысяч рублей я буду платить из своего кармана это просто хулиганство никакого протеста я в этом не вижу. Вы просто подставляете нормальных людей которые живут учатся, работают я заканчиваю театральный снимаюсь пока в эпизодах и работаю в милиции никому зла не причиняю. А вот вас считаю вредителями. angry
    26 ноября 2010 - 12:35 / #2
  3. Оффлайн

    KoV

    Администраторы

    Сообщений: 4

    Анна, а можете уточнить, причем тут Ваше разбитое окно и акция группы "Война", во время которой аккуратно переворачивались милицейские машины? Или Вы решили, как в известной комедии, все разрушения в России валить на активистов арт-группы "Война" - вплоть до часовни XIII века?
    26 ноября 2010 - 15:35 / #3
  4. Оффлайн

    анна

    Сообщений: 0

    К вашему сожалению у нас по периметру стоят камеры,а насчёт машин там могла оказаться и моя подруга которая работает милиционером-водителем,которой 21 один год и тоже никого не трогает,а работает зарабатывая на институт
    Творческие люди выражаю себя по другому поют,танцуют,рисуют открывают галереи,а не переворачивают машины и призывают такое же стадо баранов идти за ними они личности,а вы хулиганы и искусством ваше творчество мягко говоря не пахнет,может в тюрьме их научат уважать чужой труд да и работать научат.По поводу перевёрнутых машин и слово аккуратно это звучит абсурдно.И пока такие как вы ходите по улицам я не чувствую себя в безопасности,вы видели свои лозунги в контакте воруй,убивай,сегодня машины,а завтра я возвращаюсь со смены а мне по голове...А у меня дома мама,сестра,муж три собаки....
    26 ноября 2010 - 21:28 / #4
  5. Оффлайн

    KoV

    Администраторы

    Сообщений: 4

    Quote (анна)
    К вашему сожалению у нас по периметру стоят камеры

    Анна, Вы меня с кем-то перепутали в своем близком к паранойе потоке сознания. Я не имею к арт-группе "Война" никакого отношения. Живу в Омске. Так что Ваши проклятия - мимо цели. Пока, к сожалению, в реальности, а не в Ваших иррациональных страхах все - ровно наоборот. Это меня и моих коллег подвергают постоянному абсолютно незаконному давлению Ваши коллеги по ведомству: устраивают провокации, разгоняют мирные акции, прослушивают телефоны, избивают, подбрасывают наркотики, сажают и даже убивают. Это наша реальность. И она реально страшная. В отличие от Ваших придуманных ужастиков.

    Вы пока лишь, как умная Эльза, сами себя накручиваете на ненависть к художникам, которые не только никого ни разу не ударили, но даже и особого материального вреда не причинили. А вот мне, например, "профессиональные гопники" уже сломали два ребра. И ребята из "Войны" уже сидят в реальной российской тюрьме, чего нормальный человек не пожелает даже врагу. А многих ребят уже убили... Так что все гораздо серьезнее, чем эстетическое неудобство от испачканного моста и перевернутой машины. Гораздо серьезнее.

    26 ноября 2010 - 21:45 / #5
  6. Оффлайн

    анна

    Сообщений: 0

    А также траханья в музее...и т д По поводу мирных акций в СПБ они нормально проходят по согласованию и мы же лично я там присутствовала их охраняем.Ненависти к художникам-настоящим я не испытываю так как повторяю УЧУСЬ В ТЕАТРАЛЬНОМ на пятом курсе и у меня в институте много друзей ХУДОЖНИКОВ.То есть по вашему портить исторический красивый город это нормально?По поводу избиений и всего остального ещё раз повторяю много добросовестных сотрудников которые к этому отношения не имеют,а чуть что случись МИЛИЦИЯ ПОМОГИТЕ...

    Добавлено (26.11.2010, 22:06)
    ---------------------------------------------
    Насчёт паранойи я обращалась не лично к вам а к нормальным людям которые не понимают кого защищают потому что их это не коснулось очень надеюсь и не коснётся...

    Добавлено (26.11.2010, 22:44)
    ---------------------------------------------
    В конце концов почитайте что они о себе пишут сами в контакте и чем они занимаются сайт создали а о ком не знают.Девиз группы ВОРУЙ-УБИВАЙ!!!!!!!

    26 ноября 2010 - 22:44 / #6
  7. Оффлайн

    [SRV]Imhotep

    Посетители

    Сообщений: 6

    анна, вы далеки от истены . Кстать нефакт , что это именно группа Война разбила стекло )
    А вот насчёт ВОРУЙ , УБИВАЙ вы неправы . при акциях Войны некто не пострадал.
    Я конечно сожалею и оплакиваю разбитые машины , но тут же вспоминается , как менты пытали наших ребят , что бы они признались в преступлениях , которые они не совершали ! Знаите такой приём Слоник , чуваку надивают на бошку противогаз и зажимают клапаны для дыхания. Ну а потом эти ребята рассердились взяли автоматы и перестреляли пост ГБДД и местного участкового .
    Менты сами виновны в том , что люди их ненавидят ! И не надо тут говоритьь , что Война такая плохая.
    Меня в прошлом месяце задержали за то , что я радовался ! это номально? Они подумали, что раз он улыбается значит пьяный или торчёк!
    В конечном счёте я два дня просидел в обезьяннике , пока не пришёл какой-то врачи неосмотрел меня . После меня отпусти .
    27 ноября 2010 - 05:12 / #7
  8. Оффлайн

    анна

    Сообщений: 0

    Мне кажется что вы мне отвечаете не читая о чём я пишу я согласна что много плохих ЛЮДЕЙ и в милиции которая из нашего же общества,представьте я разозлюсь на кого то возьму автомат тем более что имею к нему доступ и пойду, перестреляю.Менты это люди которые работают,попадают туда из обычных людей ментами не рождаются,я училась год в учебном центре и нас учили защищать граждан,а не тому о чём вы пишите,например я НЕ знаю людей которые бы меня или моих друзей ненавидели.А три моих друга отсидели в тюрьме в том числе и мой муж все говорят вовремя сели а то таких дел бы натворили.Если показать группе война вседозволенность и безнаказанность не факт что они не пойдут дальше под своим лозунгом ВОРУЙ УБИВАЙ.У меня тётя с дядей из Омска сейчас там живут почему их менты не трогают и не как не беспокоят?И почему вы замалчиваете о других подвигах группы война,пойду с ребёнком в музей а там трахаются.Моя младшая сестра состоит в группе флеш моб тридцать человек на площади подбежали к ментам поздравили с новым годом и начали водить хоровод вокруг них и их машин с песнями милиционеры посмеялись и сказали им спасибо!!!!!!!!Всё заснято и есть в контакте.

    Добавлено (27.11.2010, 12:50)
    ---------------------------------------------
    Насчёт слоника не знаю этому нас не учат хотя я милиции работаю три года

    Добавлено (27.11.2010, 13:00)
    ---------------------------------------------
    Узнала насчёт слоника это вы перепутали с армией есть даже отдельная история про это...Лично я против чтобы людей после армии брали в милицию вот там как раз и ломают психику не всем правда а слабым личностям отбор в милицию должен быть тщательней а не через пап и мам,сама попала по объявлению.

    Добавлено (27.11.2010, 14:01)
    ---------------------------------------------
    Скажите а продавцы не люди которые за недостачу платят из своего кармана,а я не человек,премии лишили всех за эти машины и повреждений гораздо больше чем вы пишите.Просто люди группы война не хотят работать и живут за счёт других.Наказывая других нормальных людей непонятно за что,они не власть наказывают а мирных жителей.

    27 ноября 2010 - 14:01 / #8
  9. Оффлайн

    [SRV]Imhotep

    Посетители

    Сообщений: 6

    >Узнала насчёт слоника это вы перепутали с армией есть даже отдельная история про это...Лично я против чтобы людей после армии брали в милицию вот там как раз и ломают психику не всем правда а слабым личностям отбор в милицию должен быть тщательней а не через пап и мам,сама попала по объявлению.
    Дорогая Аня в Спасском отделении милиции это практикуется .
    >Скажите а продавцы не люди которые за недостачу платят из своего кармана,а я не человек,премии лишили всех за эти машины и повреждений гораздо больше чем вы пишите.Просто люди группы война не хотят работать и живут за счёт других.Наказывая других нормальных людей непонятно за что,они не власть наказывают а мирных жителей.
    Я конечно тоже не в восторге от акции с курицой , но тут уж узвеняёте, но на 7лет за хулиганство и избиение в СИЗО это уж слишком! Ментовский беспредел нужно остепенить и делается это оружием . Ань уж извени , но вскоре таких Войн будет всё больше, и больше , потому , что правительство всех заебало я сам знаю у меня папа депутат от Единой России и он неможет нехрена сделать т.к в буджете нет денег , а он не бизнесмен, о обычный рабочии и ему за депутатство не платят .

    И кстати МИЛИЦИЯ ЭТО МАФИЯ, БАНДА и.т.п каждый мент начиная с того у которого одна сапля на плече висит уже в их банде , и эта банда пользуется своими полномочиями чтоб заработать себе бабки ! У них зарплаты по 15тысяч в месяц, а ездят они на джипах за полтора милиона! И как на это должен реагировать народ, который они пинают!?

    27 ноября 2010 - 14:46 / #9
  10. Оффлайн

    анна

    Сообщений: 0

    Я могу отвечать за себя и людей с которыми работаю,мы обычная рабочая сила которая на джипах не ездит наш джип это метро да кстати не 15тысяч а 12,наше же начальство нас обворовывает имею ввиду зарплату,не знаю ни про какие банды лично я не вступала повторяю работаю три года и у меня на погонах три сопли висит в автобусах когда по форме всегда плачу за проезд.Вы путаете с ГИБДД ведь структур в милиции очень много.....Нам низам война не нужна воюйте с полковниками генералами а попадает то нам потому что чуть что какое усиление выставляют нас.Кстати стояла на усилении и лично помогала пьяной молодёжи обожравшейся всякой дури скорую вызывала и т д.Устраивая войны вы возвращаетесь в каменный век себе же делаете хуже.

    Добавлено (27.11.2010, 15:41)
    ---------------------------------------------
    В своё время тоже устраивала протесты но как гринпис.Может это покажется смешным но КОШКИ летающие по макдональдсу в чём провинились???????????????Многие их акции просто глупые и смешные.

    Добавлено (27.11.2010, 15:49)
    ---------------------------------------------
    И вообще не понимаю людей которые хотят войны.В жизни столько прекрасного и интересного ходите в театры,музеи,читайте книги,в конце концов заведите собаку ходите с ней на выставки дрессируйте,помогайте приютам для животных,детдомам необязательно деньгами.Живите в своё удовольствие это можно делать и с такой зарплатой как у меня.

    27 ноября 2010 - 15:49 / #10