,
Любопытно
{sape_links}
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
RSS
Обращение к субъектам законодательной инициативы о запрете "гей парадов"
Обращение к субъектам законодательной инициативы -

Президенту Российской Федерации, Совету Федерации, членам Совета Федерации, депутатам Государственной Думы, Правительству Российской Федерации, законодательным (представительным) органам субъектов Российской Федерации.

Мы, нижеподписавшиеся граждане Российской Федерации, требуя обеспечения реализации своего права на защиту нравственности, закрепленного в части 3 ст.55 Конституции РФ, обращаемся к субъектам законодательной инициативы, определенным в ст.104 Конституции РФ, с просьбой внести в Государственную Думу Федерального Собрания РФ законопроект нового федерального закона.

Пояснение

Сегодня общественное мнение встревожено сообщениями о том, что в скором времени в столице России городе Москве возможно проведение так называемого гей-парада – массового публичного мероприятия группы людей, желающих демонстративно выставить на показ свою нетрадиционную сексуальную ориентацию.

Попытки провести подобные мероприятия имели место и в прошлые года, однако они оказались безуспешными из-за явно проявившейся резко отрицательной реакции общества. Однако сейчас, в связи с принятием Страсбургским судом известного скандального решения, велика вероятность иного развития событий, грозящего непредсказуемыми последствиями.

В настоящее время в информационном пространстве действует группа провокаторов и хулиганов, стремящаяся реализовать замысел проведения «гей-парада» в Москве. Эта группа ведёт агрессивную пропаганду, щедро сдобренную антироссийской риторикой, спекулируя на несовершенстве действующего законодательства и доказывая незыблемость своего «права» навязать российскому обществу лицезрение публичного шествия сексуальных извращенцев. Сторонники «гей-парада» ссылаются на ст.31 Конституции РФ, которая гласит, что граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование. Действительно, исходя из содержания этой нормы, приходится делать вывод, что в ней нет каких-либо ограничений, в том числе и для граждан с дивиантным поведением, попирающих общепринятые нормы морали и нравственности.. То же самое следует и из закона «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях».

Механизм решения этой проблемы заложен в самой Конституции, которая содержит норму, защищающую общественную нравственность «Права и свободы человека и гражданина могут быть ограничены федеральным законом только в той мере, в какой это необходимо в целях защиты основ конституционного строя, нравственности, здоровья, прав и законных интересов других лиц, обеспечения обороны страны и безопасности государства» (часть 3 ст.55).

Таким образом, Конституция предусматривает возможность ограничения прав граждан в целях защиты нравственности. Ограничиваться может в том числе и право на проведение митингов и иных массовых мероприятий. Ограничение устанавливается федеральным законом.

Публичное, демонстративное шествие по улицам российских городов колонн «сексуальных меньшинств» - это явный и бесспорный вызов общепринятым в России моральным нормам, традициям и НРАВСТВЕННОСТИ. Вряд ли можно найти ситуацию, более подходящую для реализации ч.3 ст.55 Конституции.

Исходя из вышеизложенного, просим:

- внести в Государственную Думу Федерального Собрания РФ прилагаемый законопроект федерального закона о запрете проведения «гей-парадов» и других подобных мероприятий.

Приложение 1.

Законопроект федерального закона «О ВНЕСЕНИИ ДОПОЛНЕНИЙ В ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН "О СОБРАНИЯХ, МИТИНГАХ, ДЕМОНСТРАЦИЯХ, ШЕСТВИЯХ И ПИКЕТИРОВАНИЯХ"

Приложение 2.

Подписные листы.


Обращение можно подписать на пикете с целью донесения до властей Москвы мнения о недопустимости проведения в Столице так называемых "гей парадов".

Место: у памятника А.С.Пушкину, м.Пушкинская.

Начало: 8 мая в 14:00

Не имеющие возможность посетить пикет и живущие не в Москве могут скачать подписной лист http://pravliga.com/files/list_anti_pidar.doc собрать подписи и отправить по обычной почте: 125373 Москва , Яна Райниса бульвар 22 корпус 1, а/я 42

Акция согласована с Префектурой ЦАО Москвы

Организатор : Правая Лига
Акцию поддержали: Блок Единства Славян , Национальный Союз
Приглашаем движения и организации к участию
контакты:
pravliga.com
встреча вконтакте http://vkontakte.ru/event26493526
opmrus@gmail.com
8 903 568 69 44


Похожие материалы: