,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
RSS
"Святая Русь" начинает патрулировать улицы Москвы
Мы более не можем смотреть на вопиющее беззаконие творящееся на родной земле и происходящем при бездействии и попустительстве властей. Мы помним, что мы православные люди, и это наша земля, мы на ней хозяева и мы за нее в ответе! Это наши православные предки построили это Великое Государство, собрав его из осколков разрозненных племен. И мы не можем спокойно взирать, как попирается наша родная вера под трусливое молчание, а то и одобрение предателей, отрекшихся от Христа", - говорится в обращении.

"Пора напомнить богоотступникам и богоборцам, что мы хозяева на нашей земле и запретить любые кощунственные, оскорбительные действия и высказывания в отношении Православной веры и нашего народа будь то: любое "искусство", шествия, учения и прочее, несущее в себе богохульство, ересь, растление, разврат", - заявил Отраковский.

Ранее сообщалось, что Конгресс русских общин в сентябре запускает анонсированный в конце июня проект "дружин межнационального согласия". Как рассказал член президиума КРО Александр Босых, в сентябре начнется реализация проекта народных дружин, призванных пресекать межнациональные конфликты. Для начала инициа­тиву опробуют в паре районов, а потом "опыт будет широко распространен".

Босых говорит, что сейчас общается по этому поводу "с желающими из одного подмосковного города", "в другом из районов столицы к сентябрю уже все готово". Там дружина будет сотрудничать с полицией в рамках действующего законодательства - о ее создании уведомлены местное ОВД и муниципалитет. Правда, до сентября Босых отказывается говорить, о каком столичном районе и подмосковном городе идет речь, и называть имена людей, которые будут руководить дружинами.

По его словам, националисты уже имеют опыт выявления нелегалов вместе с правоохранителями, ранее им в этом даже помогал представитель РПЦ Всеволод Чаплин.

Дружины КРО также будут выявлять нелегалов, а кроме того, добиваться закрытия точек продажи наркотиков и стараться предотвращать межнациональные конфликты, возникающие в традиционных для разных районов местах проведения молодежью свободного времени. КРО намерен привлекать представителей диаспор. В дружинах в первую очередь будут участвовать жители районов, также проекту готовы помочь члены объединений столичных десантников.

Похожие материалы: