,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
RSS
Международный день солидарности с Борисом Стомахиным (World Stomakhin Day)
Международный общественный Комитет защиты Стомахина призывает всех людей, понимающих ценность свободы, принять личное участие и помочь в подготовке акции "Международный день солидарности с Борисом Стомахиным" (World Stomakhin Day)


Формат акции - серия публичных мероприятий в разных странах и регионах России, объединенных едиными лозунгами и проходящих в один день.

  • Единая цель - прорыв информационной блокады и требование освободить узника совести Бориса Стомахина.
  • Единый день - 24 августа 2013 года, день рождения Бориса;
  • Единый формат - публичные акции и поздравления с ДР;
  • Единый лозунг - Свободу Борису Стомахину! Нет преследованиям за мысли и слова!
Имеет смысл приурочить акцию и к предстоящему вскоре "суду" над Борисом Стомахиным. 

В рамках акции целесообразно привлечь внимание к теме нарастания политических репрессий и преследований инакомыслящих в России, вообще, и жестокому давлению на одного из самых ярких узников совести Бориса Стомахина. Попытаться всеми доступными способами прорвать плотную информационную блокаду вокруг "второго дела Стомахина", активизировать сбор подписей под заявлениями и петициями в его защиту и сбор средств в Фонд гражданской самозащиты, организовать массовые обращения к парламентариям, правительствам, СМИ и правозащитным организациям с призывом решительно выступить против преследований за мыслепреступления, потребовать прекращения политических репрессий и освобождения всех политзаключенных. 
Особо приветствуется написание, отправка или публикация поздравительных открыток и писем к дню рождения Бориса. Не стоит говорить, как важно узникам получать любые весточки с воли, особенно добрые и эмоционально окрашенные. Поздравления проще всего направлять через сервис ФСИН-письмо. В крайнем случае можно оставлять короткие поздравления и пожелания в комментариях - мы постараемся их все собрать и отправить Борису общим письмом.

Все конструктивные предложения по этой инициативе оставляйте в комментариях, в сетевых сообществах или направляйте в Комитет защиты Стомахина по адресу Stomakhin.com@gmail.com.
Главное - отметьте, готовы ли вы сами принять участие в подготовке и проведении этой акции, в каком городе и в каком формате? Мы постараемся оперативно учитывать всю эту информацию, отражать ее на карте World Stomakhin Day, помогать участникам в координации их действий, оказывать им методическое, правовое и информационное содействие.

Похожие материалы: