,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей
Ноябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
RSS
Заповеди российского патриота
1. Россия - великая страна. Да, у ней отсталая сырьевая экономика, а большинство её граждан по меркам развитых стран живут за чертой бедности, но всё равно Россия - великая страна.

2. Нужно любить свою страну и её историю. Любить свою страну - означает слушаться начальников, а любить её историю - означает соглашаться с официальной версией этой истории, одобренной начальниками.

3. России не нужны свобода и демократия. Свобода и демократия вредны для России. Российскому народу нужна сильная власть, которая будет указывать ему, как жить, потому что сами россияне не могут решать, как им жить. Они слишком глупы для этого, а начальники - мудры, и решать должны они. И вообще, никакой свободы не бывает, это всё западная пропаганда.

4. Власть - это хорошо. Чем больше власти - тем лучше. Конечно, иногда власть получают недостойные люди (разные группы патриотов считают таковыми разных людей), но сама по себе власть священа. Начальники - это такие особые люди, которые умнее и лучше остальных, и они должны управлять гражданами, а те - слушаться начальников. Не подчиняться начальникам - значит быть не патриотом или даже предателем родины.

5. Рынок - это плохо, потому что любая свобода - это плохо, особенно экономическая. Экономическая свобода делает человека независимым от начальников, а этого допустит нельзя. Значит, все ресурсы должны централизованно распределяться начальниками. (Некоторые патриоты допускают, что гражданам можно позволить владеть частной собственностью, но в ограниченном объёме и под контролем начальников).

6. Запад - это зло. Запад хочет навредить России. Запад постоянно загнивает и очень скоро потерпит крах. Да, пока ещё Запад в разы опережает Россию по уровню экономического развития и жизни граждан, но очень скоро Россия поднимется с колен и станет мировым лидером буквально во всём. Да и вообще, всё равно россияне намного счастливей европейцев и американцев, потому что они любят свою страну, а Запад разбогател на грабеже и обмане других стран.

7. Любое самостоятельное, то есть не одобренное начальниками, мышление опасно и должно пресекаться. Критиковать можно только отдельные недостатки (желательно те, на которые указывают сами начальники). Критика всей системы - это либо глупость, либо предательство. Россия всегда права, надо любить всё русское, быть патриотом и слушаться Начальников! Слава России!

Похожие материалы: