,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
RSS
Свободу Стомахину: связь и поддержка

На этой страничке собирается вся доступная информация по связи с Борисом Стомахиным и оказанию ему поддержки письмами и передачами.

Внимание: Борис Стомахин этапирован в колонию Пермского края ИК-10. Уточненные и проверенные реквизиты для связи с ним смотрите в карточке на сайте "Омск Правозащитный" - http://legal-omsk.ru/publ/14-1-0-246.

1. Почта

Самый эффективный способ почтовой связи с Борисом, как и с другими узниками, - через специальный электронный сервис "Служба отправки сообщений лицам, находящимся под стражей или отбывающим наказание" (www.fsin-pismo.ru).

Письма доходят очень быстро и достаточно надежно. К электронному письму также можно прикладывать изображения (фотографии и т.п.). Оплата зависит от объема и количества приложений. Настоятельно рекомендуем выбрать опцию "оплата ответа" (около 50 рублей) - это позволяет получить письмо с ответом очень быстро.  Конечно, не стоит забывать о том, что все они проходят цензуру.
Если вы планируете регулярно использовать этот сервис, есть смысл купить т.н. Карту оплаты - это позволит все письма оформлять и отправлять очень быстро. Карта оформляется очень быстро, оплачивается через все популярные платежные системы.
Пополнить баланс ранее оформленной карты оплаты можно по ссылке qiwi.fsin-pismo.ru

Реквизиты:

  • Регион: УФСИН по г. Москве 
  • Учреждение: СИЗО-4 "Медведь" 
  • Фамилия: Стомахин 
  • Имя: Борис 
  • Отчество: Владимирович 
  • Год рождения: 1974 
Если будете отправлять обычной почтой, то добавьте адрес: 127081, Москва, ул. Вилюйская, 4, СИЗО-4. И не поленитесь, вложите конверт с оплаченной маркой для обратного письма. 

2. Передачи

Передачи наши коллеги рекомендуют я заказывать через сервис "Интернет-магазин СИЗО города Москвы" (http://r77.sizomag.ru/). Сначала вы формируете заказ (минимум - на 500 рублей), потом на страничке с контактами надо писать или выбирать, соответственно:

Реквизиты

  • ФИО - Стомахин Борис Владимирович
  • Статус получателя - подследственный
  • Год рождения - 1974
  • Учреждение - ФБУ ИЗ-77/4 (ул.Вилюйская, д.4)
  • Отношение к отправителю - можно написать честно "друг", - проходит.
Оплатить заказ там можно Яндекс.Деньгами, Вебмани или через Сбербанк. Когда сформируется заказ, обязательно запишите себе его номер - тогда можно будет потом отслеживать его доставку.
Цены - конечно, возмутительные, но знатоки уверяют, что такой вариант дешевле, чем через терминал в самом СИЗО, прайс-лист - не слишком подробный, иногда жалуются на просроченные продукты. Но это все-таки подходящий вариант для всех, кто хочет оказать помощь ЗК удаленно. 
Update: Обнаружили еще один сервис электронных писем, передач и телефонных разговоров для ФСИН - Родная связь. Если кто-то уже пользовался, поделитесь впечатлениями.

Похожие материалы: