,
Любопытно
{sape_links}
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
RSS
Прошу руководство России оградить меня от агрессивных антихристианских СМИ
Не понимаю я руководство страны. В конце концов, в России большинство законопослушных и верующих граждан. Почему мы должны мириться с засилием мракобесов?

Давайте сразу оговоримся. Я лично за полную свободу слова. Я против цензуры. Но то, что творится на радио «Эхо Москвы» - за гранью. Ребята, это не свобода слова. Это не права человека. Это маразм и издевательство над жителями крупнейшей державы. Да-да-да, мне могут сказать: дескать, да не слушай ты этих мракобесов, не читай их блоги, не смотри их видео. Но тогда пусть государство оградит меня от всей этой мерзости. И оградит так, чтобы их вонь до меня не доходила.

Захожу в интернет, и каждый раз мне навязчиво подаётся реклама «Эха». То в ЖЖ, то в Твиттере, то в ВКонтакте, то на ФэйсБуке. Они пролезли во все щели, как тараканы с тела шизофренички Толокно. Реклама «Эха Москвы» на порядок вреднее водки, наркоты и порнографии. Её тоже нужно запретить на всех уровнях. Повторяю: не радио Эхо Москвы, а их рекламу. Пусть, кому нравится, этот «радио-сортир», слушает до умопомрачения, пожалуйста. Пусть упиваются всей этой грязью и блевотной, пусть слушают тупых латыниных и наглых альбацев, хамов ганапольских и фашисток лариных, педофилов венедиктовых и клеветников плющевых. Пусть! Пусть упиваются дерьмом и вонью с этого антироссийского и антирусского псевдорадио.

Пусть будет проклят тот день, когда я впервые вошёл в это вонючее стойло, называемое эхом москвы. Они воспользовались моим 13-летием и хотели сделать из меня зомби – русофоба и антироссиянина. Спасибо тебе, Господи, что ты уберёг меня от дружбы с этими мракобесами. Вовремя я разобрался, что за твари засели на этом радио.

Взгляните на это скрин, как идиотка из Эха Москвы ликует и потирает руки, а вернее вытирает свои грязные руки о нашу с вами тысячелетнюю православную веру.

HSS

Может хватит? Вы, мрази, перешли ту грань, за которой прощение уже под сомнением.

Похожие материалы: