,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июнь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
RSS
Вон из нашей страны!
Коллектив агенства "Новости духовности" горячо и сердечно одобряет и поддерживает выступление выдающегося журналиста, убежденного трезвенника и настоящего русского богатыря Михаила Владимировича "Косая сажень в плечах" Леонтьева.

Но, испытывая глубокое уважение к позиции Михаила Владимировича "Не нравится наша Церковь - уезжайте", наш коллектив все-таки считает предлагаемые им меры воздействия на предателей недостаточными.

На проведенном сегодня коллективном собрании коллектив агенства единодушно принял резолюцию:

1. Мировым достоянием испокон века является Великая Русская Опера. Между тем, некоторые несознательные граждане до сих пор не знают наизусть ни "Евгения Онегина", ни "Хованщины". Можно ли считать таких отщепенцев гражданами своей Великой Родины? Нет - вот наш ответ! Не можешь спеть арию Ленского - вон из нашей страны!

2. Весь загнивающий буржуазный продажный мир знает о величии Великого Русского Балета. Даже наши самые закоренелые враги признают его ценность для мировой культуры. Но многие ли готовы повторить беспримерный патриотический подвиг Улановой, Плисецкой и Цискаридзе? Нужны ли нам так называемые соотечественники, не способные на падеде? Нет - вот наш ответ! Не можешь 32 раза крутить фуете - вон из нашей страны!

3. Не секрет, что все западные т.н. "звезды" тайно обучаются Системе Станиславского. Моссад, МИ-6, ЦРУ и ФБР тратят миллиарды отобранных у народа денег, чтобы скрыть этот очевидный факт. Наш коллектив считает, что человек, не способный построить ЧЕТВЕРТУЮ СТЕНУ, настоящим патриотом считаться не может. А значит, таким делать на бескрайних просторах нашей Великой Родины нечего. Не знаешь монолог Катерины ( Островский, "Горе от ума") - вон из нашей страны!

Список можно продолжать. Нашему сплоченному коллективу ясно одно: кто патриот - тот по-настоящему любит Русский Театр, Русскую Оперу и Русский Балет, Русский Чай и Русский Рис.

Принято единогласно.

PS. наш коллектив имел счастье личной встречи с дорогим и чтимым всем нашим коллективом Михаилом Владимировичем. Незабываемые впечатления о ней мы храним, как святую и дорогую каждому сердцу каждого любящего каждую родную травинку человека.

Похожие материалы: