,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
RSS
Десять уровней патриотизма
Странно, что для почти всех жителей нашей страны патриотизм есть только одного уровня - государственный - патриотизм по отношению к родной стране. Ну может еще местный - патриотизм малой родины. При этом все соглашаются - если ты весь грязный, как трубочист, завшивленный, воняет от тебя мочой, поскольку под себя ходишь из-за лени своей, то ясное дело - о своих детях и семье ты не побеспокоишься, а о родине, ну это вообще смешно обсуждать.

Таким образом ты вообще не патриот, даже своей задницы не патриот. Патриотизм выходит начинается и правда с чистого клозета на который ходишь только ты и с прочей чистоты личной, а также с личной сытости и обустроенности. Ну это бред просто думать, что кто-то будет о благоустройстве и сытости прочих заботиться (родственников близких и далеких, родины малой и т. д.), если ему лень о своей побеспокоиться.

Дак вот, первый уровень патриотизма начинается с патриотизма собственной задницы. Всего патриотизмов, по моему усмотрению, - десять штук, или иначе - у патриотизма десять уровней. Далее логика перехода от одного патриотизма к другому сохраняется та же - если ты блюдешь все каноны патриотизма низшего уровня, то имеешь возможность перейти на более высокий уровень, ну как в игрушке компьютерной. Вот вам все уровни.

Дерево патриотизмов: 

  1. Патриотизм своей задницы. 
  2. Патриотизм семьи. 
  3. Патриотизм рода. 
  4. Патриотизм тейпа или племени. 
  5. Патриотизм союза племен или тейпов, что есть патриотизм субъекта Федерации (например Дагестана). 
  6. Патриотизм страны. 
  7. Патриотизм союза стран. (Евросоюза) 
  8. Патриотизм планетарный. (Космополитизм) 
  9. Патриотизм звезды по имени Солнце. (Межпланетный) 
  10. Патриотизм Галактики. ( Мы - дети галактики) 
Что интересно - в песне Тухманова идет уточнение - "Мы - дети Галактики, Но самое главное, - Мы дети твои, дорогая Земля". Даже советская цензура согласилась с приоритетом земного патриотизма на патриотизмом государственным, хотя не дозрела до галактического.

При этом когда я привожу эту логику, то мне все равно оппонируют так, - "Дети Галактики" - это бастарды, т. е. по-русски "выбл.дки" . А я отвечаю соответственно так: А если принять вашу точку зрения, то с чего вы взяли что патриотизм страны есть зенит патриотизма? С тем же основанием "выбл.дком" может вас назвать дагестанец, ибо для него Дагестан превыше всего.

Я уж молчу про бомжа, у которого превыше всего патриотизм жопы своей. Потому давайте все в меру сил подниматься на более высокий уровень патриотизма - кому на семейный, кому на родственный, далее по списку, ну а только затем уж, когда мы все не только отмоемся, вычешем вши, наедимся, научимся любить своих родственников, свою улицу, город, область, только затем мы сможем вычесать вши у путинского ворья и наступит торжество патриотизма государственного. После чего замахнемся на седьмой уровень (Евросоюза).

И следующим поколениям останется только три уровня - Космополитический, Межпланетарный и Галактический. Ох и много вшей в Галактике вольготствуют, но потомкам, я верю, и на них дуста хватит.

Похожие материалы:
Емеля | 10 декабря 2012 19:36 | Сообщений: 12 | Новостей: 0 Пользователь offline
Дерево патриотизмов станет актуальным только после того, как распадется на куски гнилое и порочное образование "Россия", и таким образом в пункте 6 мы все сможем записать например Сибирская Республика или Чеченская Республика Ичкерия, или Конфедерация Народов Северного Кавказа, или Исламская Республика Булгар и Башкиров. Тяжелое неизжитое наследство Ивана-Мучителя и хитрых татаромосковитов сегодня не дает нам даже полюбить и понять свою собственную задницу, так как это особая, "московитская" задница, а "ведьмина метла" на месте одной из ветвей дерева дает опасные метастазы по всему дереву сверху донизу, то есть русскому человеку сегодня вообще нельзя даже заикаться о каком-то своем патриотизме или национализме - это очень стыдно.