,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Ноябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930 
Архив новостей
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
RSS
Экуменизм разрушает аналитические свойства мозга
Об этом говорится в ответе редакции сайта "Христианский взгляд" неизвестному комментатору. На его предположение, что разные религии угодны богу последовала отповедь.

Экуменическое движение не от Бога. Это греховное еретическое явление не имеет ничего общего с наставлениями Иисуса Христа из семнадцатой главы Евангелия от Иоанна о единстве верующих, потому что настоящее единство должно быть в истине.

На странице Христианского взгляда экуменист попытался оставить комментарий, нелепость которого шокировала редакцию. Он заявил, что якобы Богу угодно, чтобы одни люди находились в православии, другие — в католицизме, третьи — в иудаизме. "Мудрый Господь не зря позволил служить Ему в разных церквах, чтобы ни одна не стала Вавилонской башней", — аргументировал свой еретический бред Петр.

Терпимость ко греху является визитной карточкой экуменизма. Чему православные смогут научится у католиков, ища духовного единства? Разве что кланяться христианизированным статуям, нарушая вторую заповедь Божью, и праздновать воскресенье вопреки четвертой заповеди Божьей. Перспективы экуменического сотрудничества с Ватиканом должны насторожить женщин, ведь жену нужно отпустить с миром по уставу целибата.

Ситуация еще больше усугубляется, если проанализировать иудаизм в свете Священного Писания. Раввины категорически не принимают Иисуса Христа, как Мессию. И это при том, что все пророчества в книгах Ветхого Завета безошибочно указывают именно на Иисуса Христа. Есть ли воля Божья в том, чтобы люди находились в иудаизме, отказавшись от предложенного спасения в Иисусе? Иудаизм — заблуждение, а не истина.

Что-то невероятное происходит с мышлением экуменистов! Духовное единство с грешниками, в особенности с практикующими тарабарщину под названием "глоссолалия" (имитация дара языков), лишает этих людей способности трезво оценить ситуацию. Участие в экуменических встречах приводит к потере аналитического мышления и появлению странных умозаключениям, на подобии тех, которые предоставил экуменист Петр.

Похожие материалы: