,
Любопытно
{sape_links}
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
RSS
Игра "Русь"! Примите в дар!
ЛЮБОВЬ!!!

Обращаюсь ко всем, кому не безразлична судьба России, кто воспитывает детей настоящими Людьми, а не избалованными эгоистичными монстрами, которые ничего не умеют, не знают и знать не хотят. В наше время очень сложно справиться с задачей нормального воспитания детей. А задача эта самая важная из всех возможных. И то, как мы будем жить завтра зависит именно от того, как мы воспитаем наших детей сегодня.

Описываемая настольная игра призвана помочь воспитать ребёнка настоящим Русским человеком. Сильным, умным, добрым, уверенным в своей стране и знающим её историю.

Не поленитесь распечатать её для своего ребёнка. Подарите своим друзьям и знакомым для кого это актуально. Или хотя бы просто сбросьте им архив для распечатки. Буду признателен и за перепост!

Давайте сами воспитаем наших детей, а не позволим это делать Голливуду и телевизору!

Игра «Русь»

<!--IMG1--><!--IMG1-->

Предлагаемая настольная игра призвана помогать физическому, умственному и нравственному развитию людей и, в первую очередь, детей.

Основной упор сделан не на элемент коммерции, как в «Монополии» (и подобных играх), а на проверку знаний, развитие интуиции и физической силы.

Играющий не работает, как калькулятор вкладов, и получает не виртуальные деньги, или единицы какого-нибудь могущества, а реальные знания, силу, интуицию и т.д.
Особенно важно, что данная игра способна привлечь к себе ту молодёжь, которая предпочитает занятиям спортом, или отдыху на свежем воздухе, домашнее времяпрепровождение и сидячий образ жизни.

Так же, в игровой форме можно донести до играющего множество важных вещей, которыми в обыденной жизни многие не заинтересуются. То есть, в игровой форме, оказывать воспитательное воздействие.

Например, в игре есть клетка «Родина», на которой играющему предлагается ответить на вопросы о России, её культуре, истории.

Таким образом, в человеке воспитывается знание своей культуры, уважение к своей Родине.

В вопросах «Знание» и «Университет» акцентируется внимание на достижениях, именно, нашего народа, чтобы вызвать у играющего гордость за свою страну. Чтобы помочь ему запомнить основные вехи в жизни страны и её героев. Конечно же, в разумных пропорциях, такие вопросы разбавлены и вопросами о других значимых вещах в истории человечества.

Клетка «Армия» позволяет довести до играющего элементарные знания по армейской тематике (некое подобие допризывной подготовки). И опять же, с упором на достижения российской армии.

Таким образом, игра вносит свой вклад в повышение обороноспособности страны и повышение интереса к военной службе у молодёжи.

Причём стоит отметить, что отвечать на вопросы на клетках «Родина» и «Армия» необязательно.

Нет и негативных последствий отказа от этих вопросов, а вот пользу для себя из них можно извлечь.
Вопросы «Мудрость» призваны развивать нетривиальность мышления, творческий подход к решению задач. К тому же разгадывать эти вопросы просто весело. Основная задача здесь скорее развеселить, снять напряжение.

«Сила» должна способствовать приобретению реальной физической силы и выносливости путём выполнения ряда физических упражнений, а «Интуиция» позволит поупражняться в угадывании.

Так же, при необходимости можно ввести в игру свои комплекты вопросов вместо существующих. Например, по безопасности жизнедеятельности и действиям при ЧС. Это может быть что угодно, вплоть до правил дорожного движения. Потенциал модернизации игры под конкретные задачи весьма значителен.

Для того чтобы вопросы со временем не приедались и не снижался интерес к игре, можно иметь несколько наборов разных вопросов и периодически их менять.

Похожие материалы: