,
Любопытно
{sape_links}
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Октябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
RSS
Внутренний стержень патриофилов

Долго не мог понять логику так называемых "сепаратистов". Пока их трахали во все розовые отверстия Янукович сотоварищи, они сидели тихо, только постанывали. Януковича сбросили - они начали возмущаться и хотеть в Россию. Потом почитал переписку моей жены с ее севастопольскими родственниками и нашел ответ.

Ни один человек не может жить без внутреннего стержня. Иначе он не человек, а амеба. Просто, у некоторых людей роль внутреннего стержня играет хозяйский член в их заднице. Если в жопе становится пусто, они теряют смысл жизни и со всех ног бросаются искать новый член. Тогда курс на Россию вполне логичен. Там нахлобучат значительно крепче.

Вот ответ на один из вечных вопросов Вселенной. Я долго не мог понять почему я отношусь к людям в форме как к пидарасам, и тут вот всё прояснилось. Я не имею в виду тех военных у которых просто профессия - защищать страну. Но в СССР не было страны, была "Родина", т.е. ЦК КПСС, и Россия - не страна, а "Родина" - бизнесы и яхты абрамовичей, режим хуйла, потому и военный в этих странах - клоун с усами или бородой, с оружием как удлиннителем маленького члена, вешающий на себя медальки, дрочащий на звание повыше, т.к. "выше" и "лучше" и "важнее" для него синонимы. Этот Гиркин - клоун у пидарасов и пидарас у клоунов, и таких гиркиных пруд пруди.

Ну вот кто это? Клоуны. Это похоже на компанию на рыбалке, или отрывок из фильма "Особенности национальной охоты". Ребята просто собрались компанией побухать и отвиснуть. Из за таких и развалился СССР, потому что эти клоуны и были этим самым СССР, они бухают пока кто-то спонсирует.

Правительство Луганской народной республики

А это "министр культуры" Луганской республики:

Министр культуры Луганской республики


Похожие материалы: