,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Сентябрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
RSS
Россия производит нефть, газ, ненависть и несправедливость

Поэт и публицист Борис Стомахин получил шесть с половиной лет строгого режима за своё спорное творчество.

"Зампред Бутырского райсуда Москвы по уголовным делам Юрий Ковалевский приговорил радикального публициста Бориса Стомахина к шести с половиной годам строгого режима. Кроме того, Стомахину на пять лет запрещено заниматься журналистикой. Таким образом, Стомахин получил второй реальный срок за свои публикации. Как рассказала мать политзека Регина Стомахина, Ковалевский также вынес распоряжения относительно изъятых у публициста при обыске компьютера и мобильного телефона. Мобильник он постановил вернуть владельцам, а компьютер - уничтожить". См. http://grani.ru/Politics/Russia/Politzeki/m.228172.html

Всё это выглядит чудовищно и мерзко. Наша судебная и правоохранительная система - чудовищная и мерзкая. И тысячу раз прав Стомахин, ненавидя её. Второй раз власть лишает человека свободы только за его грубые и резкие слова, которые мы слышим каждый день, но, окрашенные политически, они мерещутся параноикам-судьям уже преступлением, сопоставимым с серийным убийством. Кто же преступник на самом деле? Тот, кто, выбирая нелицеприятную и даже неприличную форму, взывает к совести и самоуважению? Или тот, кто, следуя всем нормам приличия, сажает на шесть с половиной лет думающего человека в клетку к тем, кто действительно опасен для общества, подвергая его всевозможным пыткам и страданиям, лишая возможности жить так, как он хочет, не мешая другим? Судья Ковалевский - это, конечно, мразь, как и олицетворяемая им власть, которая на практике уничтожает людей! Даже компьютера не пожалел Ковалевский, хотя кто или что может быть более невинным, чем компьютер? В своей дикой злобе Ковалевский уничтожает человека и его имущество, который никому не причинил никакого физического вреда!!!

В России слишком много мрази. Отсюда человеконенавистничество русских. Ненависть и вражда не побеждаются тюремными сроками. Ненависть и вражду можно победить только отзывчивостью, сочувствием, участием, понимание, добротой. Чекистское государство делает всё, чтобы его ненавидели. Именно оно сеет семена ненависти и злобы, а потом их всходы в лице Бориса Стомахина, в частности, уничтожает! Чекистский режим уничтожает Россию, уничтожает человеческое в человеке, уничтожает гражданское чувство, достоинство, свободную мысль, политическую и социальную активность, критическое мышление - всё, что придаёт жизни в государстве смысл. Государство, потерявшее смысл, обречено.


Похожие материалы:
  • Приговор Стомахину – за совесть и за страх
  • Дело Стомахина: «Оттепель» закончилась, суд продолжается
  • Дело Стомахина: суд уходит «в сумрак»? Пятый релиз
  • Второе дело Бориса Стомахина. Релизы и публикации
  • Не допустить убийства Бориса Стомахина!
  • Айвар Гарда: "Мы просто обязаны помочь Борису Стомахину!"
  • Преследуя Бориса Стомахина, калеча его, государство лишь умножает свои прес ...
  • Открытое письмо политзаключённого Бориса Стомахина «Координационному совету ...
  • Бешеное государство
  • Открытое письмо к россиянам