,
Любопытно
{sape_links}
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Сентябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30 
Архив новостей
Сентябрь 2019 (1)
Май 2019 (1)
Апрель 2019 (1)
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
RSS
Кто такие москали?
Сегодня в своём архиве нашёт такой вот случайно уцелевший у меня текст из прошлого моего блога. Насколько я помню, автор этого текста блогер СКИФ. Текст, насколько я помню, писался во времена войны 080808. Вот этот текст. Россиян прошу на меня не обижаться.

"EDI, ты не прав.

У каждого народа есть свои национальные особенности. У итальянцев – любовь к музыке и знаменитый южный темперамент, у англичан – чопорность, у немцев – пунктуальность и предельная аккуратность, у вас, грузин, ваше знаменитое гостеприимство, у нас, украинцев, хозяйственность, любовь к земле, свободолюбие, но и самоедство, у москалей – смелость, бесшабашность, мания величия, подлость и ложь. Пишу "москали", потому что другие термины не подходят. Это не русские – среди этого народа есть представители многих национальностей, не россияне, ибо многие из них не живут в России и даже не российские граждане, ибо расселились по разным странам, сохранив национальный менталитет. От чего, кстати, у многих проблемы.

Без еды москаль проживёт 40 дней, без воды – неделю, без воздуха – 2 минуты, без лжи он не проживёт и 20 секунд.

Москаль живёт во лжи, осязает и обоняет ложь, дышит ложью.


Этот народ – порождение лжи, ибо первое, что сделал, осознав себя единым народом – украл название у соседнего государства (точнее, у греков, которые то название знали), отрёкся от своих предков и объявил себя славянами. Второе что сделал – отрёкся от основателей собственного государства – монголо-татар. И т.д.

При этом, как ни странно, сам москаль лжёт крайне редко – он искренне верит в ту ложь, которой живёт. В этой стране столетиями проводилась селекция – тех, кто смел коррелировать свои взгляды с окружающей действительностью или хотя бы со здравым смыслом беспощадно уничтожали, как неполноценный материал. Последнее столетие уничтожали также тех, о ком у вождя хотя бы теоретически могло зародиться подозрение в наличии здравого смысла.

Результат такой селекции – искусственного отбора налицо. Маєм те, що маєм.

Поэтому то, чем живёт москаль, не имеет никакого отношения к окружающей действительности.

Материалы российских СМИ могут совпадать с реальным положением дел, а могут и не совпадать, но они не бывают ни правдивы, ни лживы, они БЕЗОТНОСИТЕЛЬНЫ к реальному положению дел. Речь может идти только о совпадениях. Отрицание того, что было истиной вчера, для москаля может стать истиной сегодня. При этом, то, что было вчера – тоже истина. Джордж Буль, слава Богу, не был москалём, иначе мир никогда не узнал бы Булевой алгебры.

Пример: 1968г. В Москве – небольшой митинг противников вторжения в Прагу. Основная же масса москалей, считая фашистами тех, кто 22.06.1941 вторгся в чужую страну, почему-то после вторжения в Прагу не считают фашистами себя. Хотя – продолжают считать таковыми немцев. "Случайные прохожие" затевают драку с пикетчиками, доставляют их в милицию, затем, естественно, суд. Судят почему-то не тех, кто начал драку, а тех, кто стоял с плакатами на краю тротуара, не нарушая даже правил дорожного движения. Выясняется: обвиняемые держали в руках антисоветские лозунги. Выясняется: эти лозунги представляли собой заголовки статей с передовицы газеты "Правда" двухнедельной давности – буква в букву. На основании этого суд признал: лозунги были антисоветскими, а газета "Правда" не печатала, не печатает и печатать не будет никаких антисоветских материалов.

Только москаль мог ПОВЕРИТЬ в такое. Но – поверила ВСЯ СТРАНА.

Затем выступали возмущённые свидетели, которые, подписавшись в ответственности о даче ложных показаний, всячески обличали обвиняемых. При этом каждому свидетелю задавался стандартный вопрос о месте работы. Каждый свидетель отвечал, что работает он на П/Я, номер которого разглашать вслух не вправе, но который, согласно закону – известен суду. Судья подтверждал: да, известен. Стандартная процедура. Каждому свидетелю защита задавала вопрос: Был ли он знаком ранее с кем-либо из иных свидетелей, проходящих по этому делу. Каждый отвечал: "Нет, никогда ранее их не видел, впервые встретил, когда доставляли обвиняемых в милицию…". Суть других показаний несущественна. Но, когда были заслушаны все свидетели, а было их много, защита задала вопрос судье: "Правда ли то, что номер почтового ящика – места работы, известный суду у всех свидетелей – ОДИН И ТОТ ЖЕ?". Судья вынужден был подтвердить. И ОН ЖЕ признал истинность ВСЕХ показаний свидетелей, утверждавших, что они не знакомы друг с другом и никогда ранее друг друга не видели.

Только москаль способен на такое. Только москаль может ИСКРЕННЕ ПОВЕРИТЬ в столь явную ложь!

Только москаль может слушая заявления Президента о том, что Россия признаёт территориальную целостность Грузии и одновременно считает самостоятельными государствами две её области, захваченные бандитами верить, что Президент не лжёт.

Только москаль может смотреть в прямом эфире, как РОССИЙСКИЙ Премьер торжественно перекрывает газ Украине, слушать, как Президент обвиняет УКРАИНУ в отказе от транзита газа и верить – правители не лгут. У нормального человека имеются некие глобальные моральные установки, исходя из которых он и оценивает ситуацию, москаль обходится без моральных установок ВООБЩЕ.

- Спросишь москаля: "Является ли преступлением массовое уничтожение заведомо невиновных людей в немецких концлагерях?", ответят – да, разумеется, не только преступлением, но и злодеянием, геноцидом, проявлением фашизма.

- Спросишь москаля: "Является ли преступлением массовое уничтожение заведомо невиновных людей в российских концлагерях?", ответят – нет, разумеется, это дело благое, для страны нужное и полезное, а не преступление вовсе и даже не лёгкий проступок – тут и извиняться не за что…

- Спросишь москаля: "Является ли преступлением массовое уничтожение заведомо невиновных людей в концлагерях?" – москаль НЕ МОЖЕТ ОТВЕТИТЬ (если ты помнишь, такой вопрос я уже задавал) – НЕ СФОРМИРОВАНА МОРАЛЬНАЯ УСТАНОВКА.

Только москаль может искренне верить, что выполняет интернациональный долг в Афганистане, но быть неспособным ответить: "Долг ПЕРЕД КЕМ?".

Кстати, российские оккупанты на территории Грузии тоже верят, что они не оккупанты, а интернационалисты – крепят интернациональную дружбу. Автоматами.

Только москаль может поверить, что создав фашизм в 1917 г. и назвав его "коммунизмом" он от перемены названия получил что-то другое. Что гитлеровцы, стажируясь у него, москаля, принесли в 41-м в его страну что-то новое.

Только москаль способен поверить, что его отец и мать, сегодня объявленные врагами народа ВСЕГДА БЫЛИ врагами народа.

Только москаль способен верить, что все его прежние фюреры (вожди, цари, генсеки) – плохие, лишь нынешний – хороший, но – после смены фюрера продолжает верить В ТО ЖЕ САМОЕ.

Ты неправ, EDI в том, что в словах, поступках и мыслях этого народа пытаешься найти истину или ложь. Равно как и в российских СМИ.

Там нет ни того, ни другого. Есть флуктуация понятий об истине, чести, истории и т.д., равно как и флуктуация самого сознания москаля, изменяющаяся случайным образом, часто – по команде фюрера, но всегда, поскольку фюрер тоже москаль – БЕЗ МАЛЕЙШЕГО ОТНОШЕНИЯ К РЕАЛЬНОСТИ".

Похожие материалы: