,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июль 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
Архив новостей
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
RSS
Аминь

Текст ответа случайного прохожего на вопрос корреспондентки телеканала "Вятка Today", которая интересовалась: "Какое у вас было детское прозвище?"

Мы всю эту контрреволюционную гадину покончим с ней, потому что считаем, что на сегодняшний день в России происходит глубоко духовные события в плане того, что перерождается Россия в новую православную державу Русь во главе с нашим царем-правителем Владимиром Владимировичем Путиным, которому честь и слава вовеки, аминь! Вот.

И мой посыл основной всем гражданам Российской Федерации - доблестно хранить и беречь честь паспорта, который им вверен, и то неизбывную власть и силу, которая дает ее при голосовании на выборах - открытых, честных и тайных, - посредством которому переводится власть и делегируются все основные полномочия, которые есть в России у многонационального ее народа, в руки нашего великого правителя Владимира Владимира Красное Солнышко, которому честь и слава вовеки, аминь!

И мой основной посыл сегодняшнего интервью заключен в том, чтобы мы славили нашего царя-батюшку Николая, вот, всю царскую страстотерпную семью и почаще ходили в церковь, особенно к нашему великому академику протоиерею Геннадию. Инет больше той любви, кто душу положит за други своя. И этим он нам всем показывает, какую беспримерную любовь показывает ко всему Отечеству, к людям, постоянно на своих святых ножках исповедуя такое большое количество кающихся грешников, приведя их в разум истины, к покаянию и ко спасению души, что наиболее для нас важно и ощутимо в наши нелегкие, сложные и тяжелые, скорбные времена, приходящие не только на долю, на плечи нашей матушки России, но и на другие страны, таких как Судан, Эритрея, Нагорный Карабах, Каппадокия и другие вилайеты республики Турция.

Пожалуйста. Всего доброго. До свидания.


Похожие материалы: