,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей
Июль 2017 (1)
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
RSS
Сергея Крюкова намерены допросить по делу Евгения Новожилова

«…Получено указание по информации из Краснодара, там открыто дело по статье 282, в связи с чем вас необходимо допросить…» Такой ответ дал «следователь-криминалист» росчекисткого притона «Следком» Шафеев на звонок Сергея Крюкова по указанному в полученной «повестке» телефону +78422481006, по которому он позвонил 5 ноября 2013 г., что бы уведомить о своём намерении прибыть на «допрос» в сопровождении ульяновских правозащитников.

Сергея Крюкова намерены допросить по делу Евгения Новожилова


В связи с данными обстоятельствами, Сергеем Крюковым принято решение игнорировать вызов по «повестке», которая к тому же неправильно оформлена (отсутствует информация о деле и статье росчекисткого «УК») и в притон не являться.

В отношении независимого публициста из Краснодара Евгения Новожилова путинскими палачами из ФСБ открыто новое политическое преследование по пресловутой ст. 282, которая является инструментом расправы для политических оппонентов и неугодных в путинской России.

29 апреля 2013 г. в квартире Евгения Новожилова, где он проживает с родителями, гэбешными вертухаями был проведён обыск , по заведённой традиции у журналиста был изьят компьютер и другие личные вещи. После чего он был доставлен в один из чекистких притонoв, откуда без постановления «суда»(!!!), в таких случаях как правило сфабрикованного, был в тот же день отправлен в психиатрическую больницу для проведения «судебно-психиатрической экспертизы» Таковы новые правила политического террора в современной России, порождённые безнаказанностью путинщины.

При этом, согласно информации, во время нахождения Евгения Новожилова в психиатрическом учреждении была опасность назначения в отношении его мер принудительного «лечения». Во всяком случае сам он заявляет, что результаты «экспертизы» сфальсифицированы. Что так же традиционно для заказанного ФСБ дела.

Традиционно и полное игнорирование этой ситуации со стороны российских «правозащитников», которые фактически встали на сторону путинских палачей в деле Евгения Новожилова.

Почему ФСБ решила допросить по этому делу независимого публициста и диссидента из поволжского Ульяновска Сергея Крюкова, в отношении которого чекисты применяли те же самые методы политического террора остается непонятным.

Но впрочем ответ есть. Гебьё оно на то и гебьё, что бы губить в первую очередь человеческие души. Вот чего и надо опасаться.


Похожие материалы:
  • 15 июля в Мосгорсуде - апелляция на приговор Стомахину
  • Дело Стомахина – наш позор
  • Со слезами на глазах
  • Депутат Луговой выступил с инициативой принудительной регистрации НКО как ...
  • Никогда мы не будем братьями
  • Приговор Стомахину – за совесть и за страх
  • Минобразования Омской области, идя на поводу православных активистов, запре ...
  • На выставке художников Сибири в Омске представлено изобразительное, монумен ...
  • ФСБ дала указание на расправу с Сергеем Крюковым
  • Преамбула к совести