,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Декабрь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Декабрь 2018 (1)
Ноябрь 2018 (1)
Февраль 2018 (1)
Декабрь 2017 (1)
Ноябрь 2017 (2)
Июль 2017 (1)
RSS
Заметки о нравственном помешательстве
Мне очень жаль, что так стремительно, - и опомниться никто не успел! - перемешались в нашем обществе представления о добре и зле. Так трудно стало быть логичным и однозначным; мало кто сегодня приемлет определенность и конкретность: с боем приходиться отстаивать текст, в котором идет борьба за нормальную, человеческую точку зрения. За трезвый взгляд на мир. Особенно «интолерантным» стало теперь называть вещи своими именами: например, доказывать, что Стомахин – это подонок, и что навряд ли порядочными людьми являются те, кто его идеи защищает.

Для меня всегда было очевидно, что любые шовинисты, - в том числе и русофобы, - уроды, а Стомахин – русофобская сволочь. Почему таким геройством стало у нас превозношение нравственной падали, которая возбуждается от испражнения на территории своего обитания и которая представлена «демократической общественностью» святым мучеником за правду? Антисемитов они готовы изничтожить, ну а русофобы – чем лучше? Логично, конечно, из гуманных соображений призывать освободить соматически больного из мест заключения, но подлостью является защита его взглядов, являющихся, очевидно, типично фашистскими.

До чего же мы все дожили – до безумия, до помрачения ума: пафосный призыв «Свободу Стомахину» сопровождается мнениями, что он, дескать, все правильно пишет и что он чуть ли не пророк. Наличие таких мнений свидетельствует в пользу того, что все части общества, - как некоторые консервативные, так и – увы! - все либеральные, - находятся на краю духовной гибели.

Есть, конечно же, и нездоровый патриотизм, и откровенные патологические перегибы, с ним связанные, но тексты Стомахина, как мне видится, страшнее в сотни раз.

Хватит спекулировать на этой теме, говорить, что написанное им - бессмысленный и алогичный бред, что Стомахин – просто больной на голову. Если вы Стомахинские «нетленки» почитаете, образ «городского сумасшедшего», «вычурного чудака со средним талантом» рассеется, и вы поймете, наконец, что это за «человек».

Всем должно, в конце концов, стать ясно, что Стомахин представляет собой нравственно помешанного. А это вовсе не означает сумасшествия, но говорит о падении человека в пропасть аморальности и распутства – в ту бездну, куда угодили Раскольников и ему подобные: «все теперь позволено».

Облагораживать Стомахинскую идеологию и защищать исповедуемые им взгляды – по крайней мере, нравственное преступление. То, что он стал писать мягче, ничего не доказывает: он одержим своим моральным безумием и от губительных идей не откажется.

Зря демшизофреники пытаются одеть его в овечьи шкуры: волк, проглотить желающий далеко не красную шапочку, а целую страну, откровенен и не скрывает желания всех переубивать.

Нет никаких сомнений в том, что под прикрытием либерализма слишком многие, ненавидящие русский мир, защищают преступника и его бесчеловечные призывы. Они намеренно искажают информацию о деле Стомахина, сознательно не публикуя цитаты из его откровенно нацистских памфлетов.

Тот, кто не знает ничего о Стомахине, может прийти к мнению, что он невинно осужденный. Но почему те же самые люди, пишущие, что его «надо выпустить в 24 часа», призывают бросать в тюрьму антисемитскую мразь? Никто разве не видит в этом открытой двойной морали? Возможно, да, тюрьма для таких наказание бессмысленное и еще больше их превращающее в отчаянных злодеев. Но почему не требуете тогда домашнего ареста, надзора и отсутствия права на доступ в интернет применительно к подобным людям? Почему?

Только негодяи могут солидаризироваться с тем, кто призывает к крови, убийствам, уничтожению. Бесчестно быть гражданином страны тому, кто эту страну ненавидит и призывает уничтожить.

Но релятивистам и ставящим равенство между демократией и произволом все это до фонаря. Подонок, который идеологически обосновал полезность убийств, терактов, геноцида, превращен по итогу чуть ли не в блаженного. Одним из защитников конченого имморалиста пишется текст «Борис Блаженный». Как вам такое? По-моему, это сражение со здравым смыслом.

Невменяемые радикалы из псевдодемократического лагеря делают Стомахина своеобразным «символом веры».

Я считаю, что ни один порядочный человек не должен принимать участие в попытке оправдания Стомахинских бредней. Стыдно смотреть на то, как публикуются материалы, которые фактически дают положительную оценку Стомахинскому фашизму да и вообще как-либо упоминают имя этого симпатизанта Каракозова и прочих убийц в выгодном свете. Его можно пожалеть, можно понять, что он стал своеобразным кривым «зеркалом», которое посадили за то, что неправильно «отражало». Но как можно признавать то, что в нем есть хотя бы капля гуманного?

Я призываю всех порядочных людей бойкотировать это столпотворение циничной демагогии и не пытаться называть зло добром. А также не обманываться насчет Стомахина: он не жертва, но вдохновитель расправы в маске тихого интеллигента, - Геринг ведь тоже самолично никого и не убил, и был весьма вежлив, но пописывал кое-что – «об окончательном решении еврейского вопроса», например.

Безусловно, нельзя опускаться до его уровня и желать ему жестокостей: в тюрьме его могут просто убить, и убийство любого человека предотвратить необходимо, даже если это такой низкий человек, как Стомахин. Тюрьма, действительно, его только больше озлобит и не дай Бог толкнет уже не на словесные, а самые что ни на есть физически реальные преступления. Но ни в коем случае нельзя ему симпатизировать, что равнозначно было бы аналогичному моральному падению.

Жаль, что так немногих пугает моральное падение: Стомахинскую кровожадность пытаются прикрыть фиговым листком, только зря: анализирующий и рассуждающий человек все равно до истины доберется.

Мне так хотелось бы снять все эти маски и доказать, что зло это зло. Но зло одевают сейчас в одежды святого. У этих падших людей любой, оскорбляющий русское, - это сакральная фигура. Как это мерзко.

Единственные тексты против канонизации этого зла, против личности Стомахина – это мои тексты. Я не видел, чтобы кто-то планомерно и серьезно его осуждал. Чтобы кто-то в открытую сказал, что это – подлец и человеконенавистник. По поводу процесса многие молчат - неужели оттого, что в глубине души со Стомахиным согласны?

Все в основном мягко намекают на то, что ничего страшного в нем нет. И не мог я поначалу понять, почему так называемых «либералов» столь привлекают всякие уродливые формы.

К сожалению, и у этого есть все-таки объяснение: приходится констатировать, что вся либероидно-демшизофреническая тусовка, к которой так страстно примазывается очень многие, давно сгнила и провалилась. «Белоленточная оппозиция», все эти гражданские активисты, гей-борцы никогда не смогут получить никакой поддержки народа России, так как они ни разу не либеральные и не демократические, - а именно что либероидные и демшизофренические.

Нынешнее положение дел, которое так отчаянно, мелко и впадая в одержимость, критикуют некоторые «белоленточники» и фрики типа Стомахина, раздражает их не по причине фатальности для народа, - нет! Просто Россия, которую они хотели бы видеть, - это Россия в гробу, и их крики — это сетования убийцы, что жертва все-таки еще жива. Они пронизаны русофобией и ненавидят все русское. Они оппозиционеры не по причине «любви к добру», а в связи с непреодолимой зоологической ненависти ко всему русскому.

Преимущество консерваторов, соответственно, хотя бы в том, что они поддерживает здоровые, нормальные, витальные силы общества, даже при всех его недостатках. Поддерживают в противовес страсти к разрушению и саморазрушению, овладевшей Стомахиным и его поклонниками. Это понимаешь, когда наталкиваешься на идеи либералов, доведенные до абсурда. Что у некоторых либералов на уме – то у Стомахина и его идеологов на языке, блевотно извивающемся и шипящем о смерти и конце

Единственная польза: пафосная защита русофоба помогает зафиксировать рвотную реакцию на либертарианство. После этого хочется изучать либералов «под лупой», дабы не пропустить кошмарные изъяны ума и духа, приводящие к омерезению. Я за логичность и здравое мышление, а, значит, нужна профилактика разного рода чертовщины. Нужно всяческую деструкцию высмеивать, писать на нее сатиру, а здоровые силы - монументализировать и сакрализовывать, что я и хочу сделать в своих будущих работах.

Благодаря таким, как Стомахин, стыдно и тошнотворно ассоциировать себя с либерально настроенной частью современности. Так как умеренные консерваторы хотя бы так не перепачканы фанатиками и экстремистами, а либеральную идею обмазали Стомахин и его подданные, оказывая поддержку философии этого монстра. Именно философии – на Стомахина, - как человека, на его попавшую бесам душу, – им, кажется, просто наплевать. Для них это просто одушевленное оружие изничтожения всего русского.

Они настолько гадки, что дискредитируют нормальных критиков и сторонников альтернативного восприятия: увидев, кого они поддерживают, хочется пойти помыться. Все здоровое и ненавистно, болезнь – приятна и близка. Раз появилось такое уродство, значит и с либерализмом у нас что-то неладное, как-то сильно смахивает он на тоталитарную идеологию.

Сочувствующие Стомахину, как мне думается, совершают большую моральную ошибку, поддерживая русофобов и подобных им нравственно-больных. Это уже не оппозиционность, это терроризм слова, идущий из захваченной чертовщиной души. И к демократии имеет отношение такое же, какое отношение Стомахин имеет к писателям. Стомахин и его когорта —идеологи уничтожения витальности на базе русофобии, и это лучшее их определение.

Я надеюсь, что чем более здоровым будет становится наше общество, тем сильнее станут шарахаться от Стомахина и защитников его дьявольской продукции, - как шарахались жители «страны Гадаринской» от бесноватого. Исцелить его мог только Иисус. А Стомахинские защитники и радетели, и их главарь, слишком, даже катастрофически далеки от этого образа.

Если вспомнить предупреждения Достоевского, то можно ясно осознать, что Стомахин и его сторонники на стороне «бесов». Впрочем, я думаю, они это и сами знают, только притворяются очень искусно – добрыми и сверхгуманными, забывая, правда, что уже заранее разоблачены писателем: «Зло придет в мир под маской добра...»

  • 25 октября 2013 |
  • 15:10 |
  • Добавил: |
  • Комментарии: 0
  • |
  • Просмотры:
  • |
Похожие материалы:
  • Тест Стомахина. Снова
  • Скойбеда и Стомахин: о слепоте
  • Дмитро Корчинський: российский народ до сих пор существует именно потому, ч ...
  • Преследуя Бориса Стомахина, калеча его, государство лишь умножает свои прес ...
  • Patriofil, Стомахин и догма. Анализ, критика и даже маленький Post Scriptum
  • Борис Стомахин выйдет на свободу, как только Путин бежит из Кремля
  • Сергей Белоголовцев: "Мы позор планеты! Мне стыдно, что я живу в этой ...
  • Альтернативная психолого-лингвистическая экспертиза по делу Бориса Стомахин ...
  • Дело Стомахина – наш позор
  • Восьмое письмо Бориса Стомахина Виктору Корбу