,
Любопытно
Опросы
Какой термин точнее обозначает нездоровую любовь к отечеству?
Патриот
Патриофил
Педриот
Потреот
Поцреот


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей
Июнь 2017 (1)
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
RSS

Борис Стомахин: Чем больше в России коррупции, тем лучше!Я думаю, что при диктаторских режимах коррупция, наоборот, полезна. Чем ее будет больше, тем лучше — тем скорее система сгниет и развалится. Рухнет на головы этим восьмидесяти шести процентам. Так и надо, поделом.

Кот Леопольд, примите наконец озверин!Открытое письмо политзека Бориса Стомахина бывшему политзаключенному Алексею Гаскарову.

Ответ Бориса Стомахина на письмо Олега Воротникова и Серого ФиолетовогоЗдравствуйте, Олег! Только сегодня получил Ваше открытое письмо мне от 18 апреля. И то — случайно, не зная о нем. Почему Вы мне не отправили его напрямую или через кого-нибудь из общих знакомых в Москве?

Двадцать восьмое письмо Бориса Стомахина Виктору КорбуПривет, Виктор!Пишу тебе внеочередное письмо, с февраля от тебя пока ничего не получал.

Двадцать седьмое письмо Бориса Стомахина Виктору КорбуПривет, Виктор! Получил твоё заказное письмо, еще ноябрьское, с добавлением от янв. 2016. В ноябре с ним вышла ерунда, sorry, - я действительно виноват, сглупил - и не смог тебе своевременно ответить.

Письмо узника совести, политзаключенного Бориса Стомахина матери из пермской колонии №10, в которую он был доставлен в августе для отбывания очередного срока наказания за мыслепреступления в виде жесткой критики российского режима. Публикуется с разрешения и по просьбе Регины Леонидовны Стомахиной.

Третье дело Стомахина: ссылки на публикации и документы…к тому сроку 6,5 который у меня уже есть по приговору Бутырского суда. То есть, в сумме это получается десять лет, для тех, кто не совсем ещё понял: это десять лет. Это чисто сталинский срок. От брежневских стандартов шестого года, когда у меня был первый приговор, мы пришли к сталинскому стандарту, это десять лет за слова. Я совершенно не удивлюсь, что могут дать и больше.

Борис Стомахин. Обращение к немецким читателям...спасение жизни русских диссидентов есть для Запада залог и необходимое условие его собственного спасения...

Украина в войне«Нормандский формат», говорите? Очень жаль, что Европа опять, несмотря на санкции и всеобщее негодование прошлой весны, избрала себе формат «пикейных жилетов» из кафе «Флорида». «Путин» - это голова. И Лавров — это голова. Путин и Лавров — это две головы». Путину, конечно, палец в рот не клади — оттяпает по самое плечо, как уже оттяпал за две недели у Украины Крым. Но все равно, он - «голова» для Меркель и Олланда, его регулярно приглашают, жмут руку, слушают, предоставляют трибуну. Хорошо еще, что не «голова» для них некий Захарченко, глава некой «Донецкой народной республики», что не приглашают в европы хоть его. «Минские договоренности», перемирие, прекращение огня... Почему, интересно, в свое время ни Черчилль, ни Рузвельт не приглашали Гитлера лично обсудить с ними «режим прекращения огня» ни в Африке, ни на Волге?

 

Двадцатое письмо Бориса Стомахина Виктору КорбуОгромное спасибо за твое 19е письмо, я его наконец-то получил сегодня! И то – отдали только после того, как приехавшему сюда представителю пермского официального омбудсмена Марголиной я сказал, что никаких писем мне не отдают вот уже почти месяц – и делают это, конечно же, сознательно.