,
Любопытно
Опросы
Ваше отношение к уголовному преследованию Бориса Стомахина?
Поддерживаю арест и суровое наказание
Ограничиться штрафом
Немедленно отпустить и извиниться


Показать все опросы
Поделиться
Поддержать проект
Объявления
Календарь
«    Апрель 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Архив новостей
Апрель 2017 (1)
Февраль 2017 (1)
Январь 2017 (3)
Декабрь 2016 (2)
Октябрь 2016 (1)
Сентябрь 2016 (1)
RSS
Если правы - тем хуже для вас

Открытое письмо писателя Игоря Шесткова узнику совести Борису Стомахину.

Дорогой Борис, не могу к сожалению Вам помочь.

Защищать Вас в Германии невозможно. Потому что то, что Вы делали - и в Германии наказуемо, интернетные призывы к убийствам и другому насилию против какого-либо народа - воспринимаются тут крайне негативно и караются - пусть не так жестоко, как в России, но караются. Штрафами и тюремным заключением.

На мой взгляд - Вы должны перестать писать подобные тексты - хотя бы потому, что Путину и его людям и ширномассе Вы ими не навредите, только их рассмешите, а самому себе жизнь окончательно испоганите. Вашей целью должны быть, на мой взгляд, не мечты об уничтожении России, а ваше личное выживание, выход на волю, подготовка и осуществление эмиграции.

Хотите бороться с Россией - боритесь, но из-за границы. А внутри с ней бороться бесполезно. Потому что, то, что называется путинщиной - не является чем-то чуждым, привнесенным извне, а было и будет - корневым естественным состоянием этой части планеты... И бороться с ним - все равно что бороться с землей, водой и воздухом...

Ваши тексты - нечто вроде допотопной магии... вы втыкаете словесные иголки в куколку России и думаете, что ей больно. Самообман! Чхала она и на вас и на всех других оппозиционеров и на весь мир.

На самом же деле - они (опубликованные в интернете тексты) для вас психологическая ловушка. Эта жалкая имитация вооруженной борьбы с Россией - внушает вам чувство правоты, оставляет впечатление деятельности... а на самом деле это фикция, сотрясение ветра. Вибрация чешуйки на свинцовой шкуре гигантской механической свиньи. Которая, сжирая таких как вы, даже не замечает этого.

И абсолютно все равно - правы Вы или нет. Если правы - то тем хуже для вас.

Желаю Вам внутренне измениться - повзрослеть наконец - пережить лихолетие и дожить отпущенное вам время на ферме в Новой Зеландии, разводя овец..... Тусовка "протестантов" - виртуальных или "на площади" - инфантильная игра недоростков, вы отдали дань этому безумию - и достаточно, наигрались, насиделись... Пусть молодые дальше тусуются, если в жопе гвоздь. А вам пора начать жить. Брать на себя ответственность... хотя бы за самого себя.

Ну или подохнуть как паршивая собака в смрадном русском собачнике...

Держитесь!

Игорь


Похожие материалы: